01 mars 2010

Au menu dimanche....

Allez,2 petites recettes: J'avais prévu un tajine en plat de résistance,aussi,je voulais une entrée assez légère. J'ai donc fait des poivrons farcis au thon. pour 5 pers: - 5 poivrons jaunes - 3 échalottes,3 gousses d'ail - 1 grosse boite de thon et une moyenne - une boite familiale de st moret (300g) - de la ciboulette,sel poivre. Mettre les poivrons au four,sous le grill et retourner régulièrement. Pendant ce temps,mélanger échalotes émincées finement,l'ail pressé,la ciboulette,le thon et le st... [Lire la suite]
Posté par steniclea à 22:14 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

18 octobre 2009

Cuisses de canard à l'orientale.

La toute première recette de ce blog donc. J'affectionne tout particulièrement les épices (orientales,indiennes) et j'ai forcément été très tentée lorsque j'ai découvert cette recette de cuisses de canard à l'orientale. La voici: Pour 4 pers: 4 cuisses de canard2 oignons émincés2 gousses d'ail écrasées1 cuillère à soupe de cumin1 CS de gingembre1 CS de coriandre60g de raisins blonds2 CS de miel2 CS de vinaigre balsamique1 cube de bouillon de volaille15 cl de crème fraicheSel,poivre. Faire fondre le bouillon de volaille... [Lire la suite]
Posté par steniclea à 12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]